大手笔!桂林这地又搞到了一个大项目!年产值达10亿元以上!

来源: 平乐发布 2019-07-18 10:13:24 我来说说 阅读
百度 今年东方网“夏令热线”将继续联合上海20多家委办局职能部门和行业窗口单位,及时处理市民反映的夏令问题。

  1月7日

  县委书记陆智成、县长石小松会见了

  广东捷瞬机器人有限公司董事长谢传海一行

  就已落户我县的空调项目

  如何尽快建成投产进行对接洽谈

  座谈中,县委书记陆智成对广东捷瞬机器人有限公司、广东信合达智能科技有限公司和佛山市顺德区迪佳路电子有限公司合力合资到平乐投资空调项目表示热烈欢迎,并表示,

 \

   近年来,平乐县委、县政府开拓创新,克难攻坚,全面实施城镇化提速、工业突破、旅游引领三大战略,全县发生了翻天覆地的变化,不仅县城面貌日新月异,旅游事业扬帆起航,而且在工业发展上有新突破,并且发展势头强劲。

  平乐人杰地灵,山清水秀、交通便利,特别是平乐的领导干部能干事,干实事,干成事,干群心往一处想,劲往一处使,让平乐成为投资的热土,希望三家企业董事长放心落户,安心发展,我县将全力以赴,举全县之力在优惠政策、优质服务、项目对接、企业招工等方面给予鼎力支持和帮助。

  县长石小松表示,将全力配合做好空调项目的落户发展相关工作,共同推动项目的早建成、早投产。

\

   谢传海等项目投资合伙人说,平乐的发展前景极为可观,县委、县政府对工业发展,特别是对空调项目的关心和重视,让他们对今后项目的建设发展充满了信心,他们将努力做好相关对接工作,全力加快推进项目前期工作,尽快与我县商讨深化合作事宜,争取早日建成投产出效益,为平乐的工业强势崛起添砖加瓦。

  据了解,广东捷瞬机器人有限公司等三家企业合力合资投产的空调项目已顺利完成研发,将打造国内最先进的空调智能制造生产线,年产30万套至100万套以上空调规模,实现年产值达10亿元以上。

\

 

  

\

   广东信合达智能科技有限公司董事长李锡辉、佛山市顺德区迪佳路电子有限公司吴锦全,县领导王永树、杨海芬、彭骏武、杨林葵、于江参加了会议。

  来源:平乐县融媒体中心(汪文卿 黄文婧)